欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
太原市:组织召开养老院服务质量建设专项行动部署暨培训会浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2017-05-08 10:18

  为深入贯彻落实习近平总书记关于开展提升养老院服务质量专项行动的重要讲话精神,按照民政部和省厅提升养老院服务质量专项行动部署会议要求,太原市养老院服务质量专项行动部署暨培训会于4月24日在市民政局三楼会议室召开,各县(市、区)民政局分管领导、科室负责人、农村敬老院负责人、民办养老机构负责人及信息系统操作人员参加了会议。

  通过此次会议,各单位充分认识了提升养老院服务质量专项行动的重要意义和目的,系统地学习了提升养老院服务质量专项行动大检查指南内容、全国养老机构业务管理系统指标内容及系统功能,为下一步开展工作提供了有力保障。

  会议要求,各单位要强化责任,加强协作,认真填报全国养老机构业务管理系统,对照大检查指南梳理问题清单和整治清单,提出切实可行的整改措施,督促整改落实,通过养老院服务质量大检查帮助养老院提升服务质量和管理水平,确保年底有明显改善,为今后四年专项行动的顺利实施奠定坚实基础。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号