欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
省民政厅召开党组中心组(扩大)学习会议浏览次数: 作者:康庆利 来源:山西民政 发布时间:2017-04-25

  4月24日,省民政厅召开党组中心组(扩大)学习会议,学习贯彻省委书记骆惠宁专题会议听取十一届省委第一轮巡视情况汇报和省委常委会研究部署巡视工作时的讲话精神。厅党组书记、厅长薛维栋主持会议并作讲话,厅党组成员、副厅长李太平、尹也刚,厅机关各处室、部分直属单位负责人参加会议。

  薛维栋指出,十一届省委首轮巡视认真贯彻了中央巡视工作方针,政治站位高,问题导向明,工作深入细致、成效显著。省民政厅要认真贯彻会议精神,高度重视巡视工作,真心诚意接受巡视中发现的问题,脚踏实地的做好整改,绝不能敷衍塞责,空走过场;民政工作者要始终铭记“民政爱民、民政为民”这个根本,始终牢记纪律的红线,始终守住做人的底线,始终践行“全心全意为人民服务”的宗旨,并要持之以恒地将之贯穿于干事创业的始终、做人做事的始终;要切实将主体责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,做党要管党、从严治党的“主心骨”,把落实主体责任作为首要任务,做廉洁奉公的领导者、执行者、推动者;要以创新驱动来引领民政工作,始终以提升工作质量和水平为导向,始终以解决重点难点问题为导向,始终以思想上出现的问题为导向,敢于直面问题,敢于揭短亮丑,敢于红脸出汗,从而更好地推动工作,做民政工作的行家里手;要强化纪律约束,严守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守日常工作纪律,始终在廉洁纪律的约束下开展工作,每个党员干部都要以更高的标准要求自己,更严的要求来锤炼自身,以饱满的精神投入工作,以一流的业绩回报社会。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台