欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
长子县:脱贫攻坚有新举措浏览次数: 作者: 来源:山西民政 发布时间:2017-04-20 11:06

  4月14日,长子县民政局扶贫工作队持续在色头镇所包村开展精准扶贫。目前贫困户的户容户貌已得到了很大改善,室内外卫生环境有了显著变化,屋内干净亮堂了,院子卫生整洁了,群众的面貌也焕然一新了。

  今天工作队又为贫困户带来了更多的扶贫物资,把两台电视机,两组沙发,数十个新凳子发放到贫困户家中,着实解决了他们的燃眉之急,提高了他们的生活水平。随着脱贫攻坚工作的持续开展,民政扶贫工作队正在用实际行动践行"民政爱民,民政为民"的工作理念,努力塑造一支"深入农村,扎在基层,心系群众,普惠万家"的扶贫工作队。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号