欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
阳泉市:开展第二次全国地名普查成果核查验收工作浏览次数: 作者: 来源:阳泉民政 发布时间:2017-04-12 09:16

  2017年3月27至28日,我市地名普查办成立核查组,组织市地方志、市编办、市国土局、市水利局、市文物旅游局、市民政局等相关部门的专家和县(区)普查办负责人及其专家组成员,对我市地名普查成果表进行了集中核查验收。 核查组严格依据《第二次全国地名普查质量评价体系》和《第二次全国地名普查验收办法》,对10000余条地名成果表、地名标志登记表等内容进行了逐项核查,并填写核查记录。每核查完一个县(区),对核查情况当场集中评点、反馈并针对性提出整改意见。

  核查工作结束后,市民政局副局长、地名普查办主任耿胜对本次核查验收工作给予了肯定,并指出:一是要进一步完善我市各县(区)的地名普查成果资料,提升地名管理和服务水平,尽早形成一批人民群众看得见、摸得着、用得上的成果。二是要确保如期高质量完成地名普查任务,让普查成果成为全市经济社会发展提供有价值的服务。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号