欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
黎城县举行“清明扫墓 缅怀先烈”活动浏览次数: 作者:王秀利 程森茂 来源:山西民政 发布时间:2017-04-05 09:47

  时至清明,翠柏凝春。3月31日,在清明节来临之际,黎城县四套班子领导、相关单位及少先队代表怀着无比崇敬的心情来到位于洪井乡的烈士陵园,悼念烈士、缅怀先烈们的丰功伟绩,教育后人继承先烈的光荣传统,弘扬民族精神。

  烈士陵园安静庄严,松柏苍劲。在高大庄严的烈士纪念碑前,黎城县副县长江永兴代表县委、县政府致词,全体肃立,八名民警代表向革命烈士敬献花圈,少先队代表向革命先烈敬献了鲜花,全体默哀致敬。全体人员怀着无比崇敬的心情,有序地向革命先烈敬献鲜花。

  祭扫活动结束后,黎城县四套班子领导、县直相关单位还瞻仰了烈士纪念馆。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号