欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋城市:开展集体廉政谈话浏览次数: 作者:李旭东 来源:晋城民政 发布时间:2017-04-01

  落实党风廉政建设责任制,督促各级认真履行“一岗双责”,进一步增强党员领导干部廉洁自律意识。日前,晋城市民政局开展了集体廉政谈话。

  晋城市民政局党组书记、局长王仁庆王仁庆要求,市直民政系统领导干部必须要牢固树立党风廉政建设责任意识,加强强学习,提高自身综合素质,加强党性修养,提高业务水平。要增强公正意识,规范运用手中的权力,坚持用权为民、依法用权、阳光用权。要增强责任意识,切实履行好党风廉政建设“两个责任”。要在思想认识的深度、贯彻执行的力度、管党治党的能力上,全面跟上局党组的步伐。大家要按照“一岗双责”要求,全力抓好各自范围内的党风廉政建设和反腐败工作,以对个人、家庭、社会高度负责的态度,把廉洁从政的各项规定贯彻好、落实好,真正为全市民政事业发展做出自己的贡献。(李旭东)

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台