欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
媒体关注
媒体关注
您现在所在的位置: 首页 > 媒体关注
省城地矿社区老年餐厅开门迎客浏览次数: 作者:田勇 来源:三晋都市报 发布时间:2017-04-01 09:58

  价格优惠,菜谱每周更新调整

   “这饭菜吃得可真是香,品种也非常多,比年夜饭都吃得舒坦!”吴大爷抹了抹嘴高兴地说。3月27日,山西六建集团通海会馆老年餐厅开门迎客,该餐厅将解决周边地区及地矿社区千名以上老年人的实际用餐问题。

  六建集团作为长风西街街办地矿社区辖区内省级文明单位之一,多年来大力支持社区工作,并热心社会公益事业。随着老龄化社会的到来,社会养老服务需求急剧增加。通海会馆积极响应国家号召,投身养老服务事业,从承担社会公益的角度出发,本着“便民、健康、服务”的宗旨,与地矿社区签约《老年餐厅惠民项目》,解决地矿社区老年人的实际用餐问题。

  老年餐厅将以惠民的价格提供营养健康的饮食,由专业营养师搭配适合老年人身体健康的营养菜谱,包括早中晚一日三餐。餐厅严格按照《食品卫生安全管理规定》进行管理,确保让老人吃得健康,吃得放心。

  “老人们在这里可以吃到米饭套餐、打卤面、八宝粥、皮蛋瘦肉粥等各种营养丰富的一日三餐,菜谱每周更新调整并提前公布,最大程度地给老年人提供方便,加上政府给的补贴,价格也特别优惠,让老年人可以吃得好,吃得起。”地矿社区负责人说。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号