欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
省民政厅召开2017年全省低收入家庭核对工作会议浏览次数: 作者:李永武 来源:山西民政 发布时间:2017-03-16 09:12

  2017年3月9日,省民政厅低收入家庭认定指导中心在太原召开2017年全省核对工作会议。省民政厅党组成员、副厅长王卫东出席会议并作重要讲话,省厅社会救助处、社会事务处、低收入家庭认定指导中心、信息中心负责人,全省11市民政局分管局长,省市核对中心工作人员参加会议。会议针对当前核对信息系统建设阶段性特点,进行了社会救助政策解读和核对信息系统安全业务培训,全面总结了2016年工作,确立了“大力推进全省核对机制建设,提升核对信息系统实践运用水平”的2017年工作任务目标。

  王卫东副厅长强调,全省核对信息系统建设已进入了信息化联网核查、互联互通新阶段,各级民政部门和核对工作机构要全面落实《关于加强困难群众基本生活保障有关工作的通知》各项要求,发挥各级社会救助工作领导组的统筹协调作用,创造性的开展工作。进一步推动全省核对机制扩容、提质、增效,为助力扶贫、精准救助、服务民生做出贡献。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号