欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
省委组织部副部长张晓峰在省民政厅调研浏览次数: 作者:康庆利 来源:山西民政 发布时间:2017-02-16 02:56

  2017年2月15日,省委组织部副部长、省非公和社会组织工委书记张晓峰一行赴省民政厅,就社会组织党建工作进行调研,省民政厅党组书记、厅长薛维栋,厅党组成员、省老龄委专职副主任、省非公和社会组织工委副书记吴建强出席汇报会。

  张晓峰指出,社会组织党建工作是全面从严治党的重要组成部分,要将其作为党组的重点工作科学谋划,继续加强领导,社会组织党建工作处是工委的一支重要力量,要把责任扛在肩上,抓在手上,做出成效。要注重顶层设计,进一步健全相关体制机制,加大人力、物力上的保障,加强政策法规的配套,全面提高社会组织党组织覆盖率。要强化创新意识,以过硬的措施推动工作,以开展专项督察、定期考核巡查等方式,把社会组织党建工作做细做实,做出成绩。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号